CASA

EL TOQUI

Este proyecto es la remodelación y amplicación de un casa de los años 40.

Se mantuvo la mayoría de los muros y arcos que conforman la casa original en el primer nivel, para generar situaciones icónicas y que remonten a la dueña a su niñez. Ella vivió en esta casa cuando fue una niña y ahora será la futura propietaria.

El segundo nivel se plantea en base al nuevo estilo de vida y esta nueva familia que llega a esta casa. El remate final es el tercero que se plantea como un volumen de formas angulares que pretende romper con la geometría de sus pisos inferiores, para aprovechar mejor la luz. Además aprovecha su forma para ampararse a la normativa que exigen las normas urbanísticas del sector.

FICHA TÉCNICA

UBICACIÓN
LAS CONDES, RM
CLIENTE
PRIVADO
SUPERFICIE
306m2
AÑO
2019